新闻中心

黄波带队拜访揭阳市政府并调研揭阳港建设项目(图)

 
   

       近日,广州港集团党委副书记、总经理黄波带队拜访揭阳市政府,与揭阳市委副书记、市长支光南及有关领导一起出席项目建设发展座谈会,双方就进一步深化合作进行了交流。

  会上,黄波对揭阳市委市政府给予的支持及指导表示感谢。他强调,广州港集团将继续深入贯彻落实省委省政府关于构建“一核一带一区”区域发展格局的战略部署,发挥广州港作为华南地区综合性主枢纽港作用,加快推进揭阳港有关项目建设,助力揭阳港高质量发展,带动揭阳积极融入粤港澳大湾区建设。

  支光南充分肯定了广州港集团在推动揭阳港规划建设及能力提升等方面发挥的引导作用,表示揭阳市委市政府将积极加强与广州港集团合作对接,希望通过发挥广州港在港口建设运营、物流网络布局等方面的优势,加快推进揭阳港项目建设,带动揭阳经济产业发展。

  期间,黄波一行还调研考察了揭阳港仙桥港务、红东物流、揭阳大南海公共码头等项目。

  揭阳市人大常委会副主任王全录、副市长李晋龙、市政府秘书长江少明、市政府副秘书长张林华,揭阳市发改局、自然资源局、交通运输局、惠来县政府、大南海管委会,股份公司党委书记、总经理邓国生,副总经理魏彤军,集团公司副总经济师刘乃英,相关部门及单位负责人参加有关活动。(王盛华 胡江涛)

打印关闭